Ваше сообщение успешно отправлено!

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии c условиями политики конфиденциальности

Получить консультацию

Оставьте заявку прямо сейчас

Подробнее

Представление интересов в суде

Оставьте заявку прямо сейчас

Подробнее

Банкротство юридических и физических лиц

Оставьте заявку прямо сейчас

Подробнее

Регистрация юридических лиц и физических лиц в качестве ИП

Оставьте заявку прямо сейчас

Подробнее

Составление документов

Оставьте заявку прямо сейчас

Подробнее

О компании

Опыт компании ООО ЮристЪ

ООО "ЮристЪ" начало оказывать юридические услуги с 2000 г.

Наши специалисты имеют опыт в спорах с иностранным элементом, в делах о банкротстве, в разрешении корпоративных конфликтов. Обращаются к нам за помощью по вопросам собственности на недвижимость, включая землю, наследственным проблемам, разделу имущества. Востребовано наше участие в административных делах, в делах о государственных закупках, в спорах об исполнении обязательств, в том числе по строительным подрядам и государственным закупкам.

Эффекстивная защита - ООО ЮристЪ

Для эффективной защиты клиента мало знать законы и уметь их применять

Нужно доказать обстоятельства дела и грамотно опровергнуть доказательства противоположной стороны. В отличие от многих конкурентов мы не возлагаем сбор доказательств на клиента, а делаем это самостоятельно. Для этого мы сотрудничаем с самыми квалифицированными оценщиками, аудиторами, кадастровыми инженерами, экспертами в различных областях знаний. Используются нами адвокатские запросы, привлекаются к работе по сбору доказательств частные детективы. Наши московские партнеры делают рецензии на представленные в дело экспертные заключения для опровержения этих экспертиз.

Гибкая система оплаты - ООО ЮристЪ

Гибкая система оплаты

Со стоимостью наших услуг Вы можете ознакомиться в разделе "ЦЕНЫ"
Если Вы заплатили за консультацию, а потом заказали исковое заявление (апелляционную, кассационную жалобу), стоимость услуги уменьшается на величину оплаты за консультацию.
Если Вы заплатили за написание заявления или жалобы, а потом воспользовались нашей услугой по представлению интересов в соответствующей инстанции, стоимость услуги уменьшается на величину оплаты за написание заявления (жалобы).
Приведенные на сайте цены являются ориентировочными и обсуждаются с клиентом, исходя из сложности проблемы и требуемого объема работ.

Правильное решение в нужное время

Добро пожаловать в опытную юридическую фирму. Наши успехи обусловлены опытом, вниманием к проблемам клиента и высоким качеством услуг.

Большим плюсом нашей компании является использование более широкого и разностороннего опыта членов команды, который нарабатывается не только в недрах нашей организации. Независимость членов команды позволяет вырабатывать оптимальную стратегию и тактику защиты клиента с учетом мнения и опыта всех задействованных специалистов.




Мы ждём Вас ДО чтобы Вы не проиграли ПОСЛЕ

Профессионалы нашей фирмы имеют глубокие знания в юриспруденции и большой многолетний опыт поддержки клиентов, столкнувшихся с различными юридическими проблемами. Обращаясь к нам за помощью, Вы можете рассчитывать на нашу ответственность и профессионализм в решении поставленных задач.

Работаем по России, в том числе удаленно.

Общие новости

28.01.2023

С 1 марта 2023 года пенсии в новых регионах предложено назначать по законодательству РФ Разработаны также особенности социальной защиты граждан этих субъектов.

[подробнее]

28.01.2023

Разработаны особенности социальной поддержки граждан из новых регионов Определен также порядок установления величины прожиточного минимума.

[подробнее]

28.01.2023

Минтруд России представил проект новой Инструкции о порядке ведения персонифицированного учета Обновление документа связано с объединением ПФР и ФСС.

[подробнее]

27.01.2023

Что изменится в России с 1 февраля 2023 года: индексация социальных выплат, установление штрафов за неустойчивый Интернет, обновление порядка сдачи экзамена на статус адвоката

[подробнее]

27.01.2023

Разъяснены особенности участия учреждений УИС в закупках товаров, в отношении которых установлен запрет, предусмотренный Постановлением № 616

[подробнее]

27.01.2023

С 1 марта 2023 года повысятся акцизы на табачные изделия, жидкости для электронных сигарет Закон о внесении изменений в ст. 181 и ст. 193 НК РФ сегодня подписал Владимир Путин.

[подробнее]

27.01.2023

Минтруд России указал, что обучение по охране труда не относится к образовательной деятельности Так, обучение и проверка знания требований охраны труда относятся к профилактическим мероприятиям, направлены на предотвращение случаев травматизма и являются специализированным процессом получения знаний, умений и навыков.

[подробнее]

27.01.2023

Некоторых ИП и частнопрактикующих специалистов могут освободить от уплаты страховых взносов Поправки, предлагаемые внесенным в Госдуму законопроектом, распространяются на тех, кто получает пенсии за выслугу лет или по инвалидности.

[подробнее]

27.01.2023

Разработана методика оценки риска аварий на технологических трубопроводах, связанных с перемещением взрывопожароопасных жидкостей

[подробнее]

27.01.2023

Разъяснены особенности начала применения льготной ставки по налогу на прибыль отдельными категориями налогоплательщиков Организации, осуществляющие деятельность в сфере радиоэлектронной промышленности, могут применять ставку по налогу на прибыль в размере 3% и пониженные тарифы страховых взносов в размере 7,6%.

[подробнее]

27.01.2023

Кассация: оговорку об арбитраже в стране, которая ввела санкции против РФ, можно не соблюдать В контракте между отечественным юрлицом и испанской компанией стороны предусмотрели: споры будет рассматривать арбитраж во Франции. Однако юрлицо подало иск в российский суд. Оно среди прочего полагало, что во Франции справедливого разбирательства не будет...

[подробнее]

27.01.2023

Гражданин Украины с 2011 года проживает на территории РФ. Место жительства на Украине - г. Луганск, который на текущий момент является территорией РФ. В 2016 году он получил гражданство РФ и паспорт РФ. Продолжает ли он являться гражданином Украины? Если юридически он продолжает являться гражданином Украины, то каков порядок отказа от гражданства Украины?

[подробнее]

26.01.2023

Роскомнадзор утвердил новые уведомления по обработке персональных данных. Нужно ли отправлять в Роскомнадзор какое-то дополнительное уведомление, если уведомление об обработке (намерении осуществлять обработку) персональных данных было отправлено еще в 2020 году? Тогда же были утверждены все документы по обработке персональных данных, и пока никаких изменений в них не вносилось.

[подробнее]

25.01.2023

Возможно ли (и каким образом) зарегистрировать за членами (собственниками земельных участков) товарищества собственников недвижимости (садовое товарищество) земельный участок общего назначения? В случае продажи индивидуального земельного участка собственника каким образом будет производиться передача права собственности на земельный участок, который был в общем пользовании?

[подробнее]

24.01.2023

Общество заключило с ресурсоснабжающей организацией Договор-1 о поставке коммунальных услуг (горячая вода). Через два года после заключения Договора-1 ресурсоснабжающая организация направила обществу письмо о том, что со следующего месяца (01.03.2021) оплату за потребленные коммунальные услуги нужно производить другой компании (дочерней компании), в связи с чем будет направлен новый договор. Договор-1 со старой ресурсоснабжающей организацией не расторгнут. Счета на оплату за потребленные коммунальные услуги с 01.03.2021 поступают от новой ресурсоснабжающей компании, которые общество оплачивает. В июне 2022 года (спустя больше года) новая ресурсоснабжающая компания передала Договор-2 (двусторонний договор без указания даты), к которому общество через два месяца направило протокол разногласий. Договор-2 обществом не подписан. В ответ на представленный протокол разногласий новая ресурсоснабжающая компания сослалась на п. 1 ст. 445 ГК РФ с пояснением, что в течение 30 дней отказ не поступил, в связи с чем договор обществом принят без изменений. 1. Является ли в данном случае Договор-2 заключенным, учитывая, что общество его не подписало, а направило новой ресурсоснабжающей компании подписанный протокол разногласий, кроме того, Договор-2 без даты и сопроводительного письма был представлен обществу спустя более одного года после начала оплат в новую ресурсоснабжающую компанию? 2. Обязана ли новая ресурсоснабжающая компания рассмотреть протокол разногласий общества? 3. Является ли в данном случае Договор-2 обязательным договором в соответствии с п. 1 ст. 445 ГК РФ?

[подробнее]

23.01.2023

Дом имеет семь корпусов, один фасад. При этом корпусам присвоены разные кадастровые номера, в отношении каждого корпуса оформлена техническая документация. Можно ли признать дом неделимой вещью? Если да, то каким образом? К чьей компетенции относится принятие такого решения? Каким образом это решение признается?

[подробнее]

20.01.2023

У общества на балансе находятся тепловые и электрические сети. Какой порядок оформления права собственности на подобные объекты и перечень документов, необходимых для этого?

[подробнее]

ПАРТНЕРЫ



Преимущества работы с нами

ООО ЮристЪ

Качественные юридические услуги с 2000 года

ООО ЮристЪ

Опыт в различных областях права

ООО ЮристЪ

Эффективная организация команды

ООО ЮристЪ

Умелая организация сбора доказательств

Консультация

Нужна помощь? Задайте вопрос!
Мы обязательно ответим.

Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями политики конфиденциальности
×
×
×