О компании
Для эффективной защиты клиента мало знать законы и уметь их применять
Нужно доказать обстоятельства дела и грамотно опровергнуть доказательства противоположной стороны. В отличие от многих конкурентов мы не возлагаем сбор доказательств на клиента, а делаем это самостоятельно. Для этого мы сотрудничаем с самыми квалифицированными оценщиками, аудиторами, кадастровыми инженерами, экспертами в различных областях знаний. Используются нами адвокатские запросы, привлекаются к работе по сбору доказательств частные детективы. Наши московские партнеры делают рецензии на представленные в дело экспертные заключения для опровержения этих экспертиз.
Гибкая система оплаты
Со стоимостью наших услуг Вы можете ознакомиться в разделе "ЦЕНЫ"
Если Вы заплатили за консультацию, а потом заказали исковое заявление (апелляционную, кассационную жалобу), стоимость услуги уменьшается на величину оплаты за консультацию.
Если Вы заплатили за написание заявления или жалобы, а потом воспользовались нашей услугой по представлению интересов в соответствующей инстанции, стоимость услуги уменьшается на величину оплаты за написание заявления (жалобы).
Приведенные на сайте цены являются ориентировочными и обсуждаются с клиентом, исходя из сложности проблемы и требуемого объема работ.
Правильное решение в нужное время
Добро пожаловать в опытную юридическую фирму. Наши успехи обусловлены опытом, вниманием к проблемам клиента и высоким качеством услуг.
Большим плюсом нашей компании является использование более широкого и разностороннего опыта членов команды, который нарабатывается не только в недрах нашей организации. Независимость членов команды позволяет вырабатывать оптимальную стратегию и тактику защиты клиента с учетом мнения и опыта всех задействованных специалистов.
Мы ждём Вас ДО чтобы Вы не проиграли ПОСЛЕ
Профессионалы нашей компании имеют за плечами большой багаж опыта в юриспруденции. Обращаясь за помощью в нашу организацию, вы можете смело рассчитывать на ответственность и профессионализм в решении поставленных задач.
Общие новости
КАДАСТРОВАЯ СТОИМОСТЬ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА УМЕНЬШЕНА
ДОМ НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАТЬ АВАРИЙНЫМ. ПОТОМУ ЧТО ОН ОБВАЛИЛСЯ.
ДЕЛА О 35 млн.рублей
Первая инстанция отказала в привлечении наших доверителей к субсидиарной ответственности
29.10.2019
Портал госуслуг подготовил памятку по имущественным налогам В частности, в ней указываются условия предоставления льгот по налогам и порядок уплаты единым платежом.
29.10.2019
Перечни бесплатных для пациентов медизделий будут согласовывать с Минфином России Речь идет о согласовании Перечней перед тем, как их утвердит Правительство РФ.
29.10.2019
Сегодня вступил в силу ряд изменений законодательства об ОСАГО В частности, установлено, что в случае заключения договора ОСАГО в электронной форме водителем может быть предъявлена не только копия полиса в бумажном виде, но и в электронном.
29.10.2019
Тонировку на стеклах автомашины можно будет оставить до вступления постановления об административном правонарушении в законную силу
29.10.2019
С 27 октября упрощены расчеты при внешнеэкономической деятельности Эти поправки были подготовлены в рамках реализации национального проекта "Международная кооперация и экспорт" по либерализации валютного законодательства.
29.10.2019
Если срок на подачу жалобы на постановление по делу об административном правонарушении истекает в субботу, ее можно подать в понедельник
29.10.2019
Изменены критерии отнесения сельскохозяйственной техники к промышленной продукции, не имеющей произведенных в России аналогов
29.10.2019
Налоговая служба разъяснила особенности подачи расчетов по страховым взносам обособленными подразделениями Так, например, если организация не уполномочила ни одно из своих обособленных подразделений начислять выплаты и иные вознаграждения в пользу физлиц, уплата и представление расчетов по страховым взносам должна осуществляться самой организацией по месту своего нахождения.
29.10.2019
Правительство РФ сформировало рабочие группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" Определен состав рабочих групп и порядок их деятельности.
29.10.2019
Налогообложение доходов предпринимателя не зависит от вида счета, на который поступают денежные средства Как пояснила налоговая служба, ИП, применяющий УСН с объектом "доходы", учитывает доходы от оказания услуг, поступившие как на текущий, так и расчетный счет.
29.10.2019
Между заказчиком и подрядчиком заключен договор подряда. Подрядчик отработал аванс, выполнив часть работ, однако Заказчик отказался принимать данные работы. Прислал уведомление в адрес подрядчика об отказе от исполнения договора с претензий вернуть неотработанный аванс. Перед отказом заказчика от договора ему подрядчиком направлялось уведомление о необходимости принять результаты выполненной подрядчиком работы, на данное уведомление заказчик не ответил. Впоследствии он направил подрядчику претензию, в которой заявил отказ от договора, а также требование возвратить уплаченный по договору аванс, и приложил к ней в одностороннем порядке составленный им акт о выявленных недостатках в выполненной работе. Данный акт был подписан подрядчиком с возражениями по каждому пункту, из которых следует, что подрядчик не согласен с замечаниями заказчика и считает работу выполненной надлежащим образом. В настоящий момент подрядчик доступа на объект не имеет, имущество подрядчика (включая часть документации, оформлявшей выполнение работ) удержано заказчиком. Правомерны ли действия заказчика? Возможно ли расторжение договора в судебном порядке по инициативе подрядчика?
28.10.2019
Утвержден порядок, по которому операторы связи будут проходить учения по безопасности Рунета С ноября начнет действовать положение об учениях по обеспечению стабильной и безопасной работы Рунета. Их должны будут проходить, в частности: - операторы связи; - владельцы технологических сетей связи; - те, у кого есть уникальный идентификатор совокупности...
28.10.2019
ВС РФ: нельзя одновременно удовлетворить требование истца и признать его недобросовестность Гражданин обратился к страховой компании с иском о взыскании доплаты страхового возмещения, а также неустойки, штрафа и компенсации морального вреда. Он хотел покрыть свои расходы на устранение скрытых повреждений, которые не заметила страховая при осмотре...
28.10.2019
Могут ли акции миноритарных акционеров быть погашены, аннулированы или выкуплены в ходе консолидации акций, в том числе если в ходе этой процедуры основные акционеры станут собственниками более 95% акций?
25.10.2019
Арендодатель и арендатор заключили договор аренды (четыре нежилых отдельно стоящих здания) на 11 месяцев. После 11 месяцев ни одна из сторон не заявила о расторжении договора, и арендатор продолжил пользоваться зданиями. Спустя три месяца арендодатель сдал одно из зданий другому арендатору (без изменения договора с первым арендатором). Второй арендатор пользуется электроэнергией и теплом, за которые по договору платит первый арендатор. Арендную плату второй арендатор платит непосредственно арендодателю. Первый арендатор зафиксировал факт нахождения в одном из зданий второго арендатора и обратился в полицию. Имеет ли право арендатор взыскать неполученную плату по договору субаренды с арендодателя в качестве упущенной выгоды, учитывая, что изъятое арендодателем здание ранее сдавалось арендатором в субаренду?
24.10.2019
Всегда ли трансформаторные подстанции признаются отдельными объектами недвижимости и подлежат соответствующему оформлению как отдельный объект недвижимости в Росреестре? Или ТП как движимое имущество, нераздельно не связанное с конкретным земельным участком, имеющее возможность демонтажа и переноса, может входит в состав другого объекта недвижимого имущества, например такого, как ЛЭП? Существует ли нормативно-правовой акт Оренбургской области или федерального значения, как письмо от 06.07.2011 N 17-4219 Департамента градостроительной политики администрации города Тюмени, согласно которому такие объекты недвижимости, как БКТП, КТП, КТПН, РП, ТП-10/0,4, не могут эксплуатироваться как отдельные объекты капитального строительства, являются частью линейно-кабельных сооружений и носят вспомогательный характер использования?
23.10.2019
Каков порядок освобождения земельных участков, находящихся в аренде, от самовольных построек третьих лиц? Обязан ли арендатор выплачивать арендную плату, если использовать земельные участки по назначению невозможно?